АУ "Редакция Комсомольской райгазеты «Каçал ен» ("Кошелеевский край") Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Муниципальный земельный контроль должен осуществляться во всех районах Чувашии

13:55 18 апреля 2018 г.

В Чувашской Республике увеличилось количество материалов о земельных нарушениях, поступающих в Росреестр из органов муниципального земельного контроля. Так в 2016 году поступило 190 материалов, а в 2017 году этот показатель вырос до 293.

Из всех городских округов и муниципальных районов активно муниципальный земельный контроль проявляет себя только в трёх – в столице республики городе Чебоксары, в Канашском и Комсомольском районах.

Недавно Управление Росреестра объявило благодарность главе города Чебоксары Алексею Ладыкову за эффективную организацию муниципального земельного надзора. Как отмечают в Росреестре, проведение земельного контроля на уровне муниципалитета способствует устранению земельных нарушений, наведению порядка и пополнению бюджета за счет налоговых сборов.

Автономное учреждение Чувашской Республики «Редакция Комсомольской районной газеты «Касал ен» («Кошелеевский край») Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Первоисточник: Пресс-служба Управления Росреестра по Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика